Ingredienti per 6 persone:

Preparazione:

Questa è una ricetta facilissima ma di sicuro effetto sui vostri commensali. L’unica accortezza che dovete avere è di farvi dare dal vostro agri-macellaio di fiducia il pezzo di carrè che comincia subito dopo il capocollo. Chiedetegli anche di fare delle piccole incisioni sull’osso in modo che non abbiate problemi nel tagliarlo a fette.

Prendete il pezzo di carne e massaggiatelo per 3 minuti con sale e pepe. Adagiatelo su di una teglia sulla quale avrete messo un foglio di carta forno e un paio di foglie di alloro e riponete in forno. Tenelo a 250 C° per circa 15 minuti finchè avrà formato una bella crosticina. Poi abbassate a 180 C° e lasciatelo cuocere per ancora circa 75 minuti.

Ottimo servito con patate alternate a qualche prugna secca avvolta nel lardo o speck e passata al forno per 5 minuti.

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2 Commenti a “Carrè di maiale al forno”

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  • monica:

    meglio rosolarlo prima di metterlo al forno…………e poi metterlo al forno con un po di pancetta arrotolata e farla cuocere con del brodo…………….e poi servita con del pure’di patate e spinaci

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